关于2023年新生报到期间南湖校园部分路段交通管制的通告

发布者:谢刚发布时间:2023-08-25浏览次数:2975

各有关单位,全体师生员工、新生家长:

为确保我校2023级新生报到期间校园交通安全有序,经研究,决定对南湖校园部分路段实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

828日(周一)9:00 829日(周二)20:00

二、交通管制路段与措施

1.行健路图书馆北至梅苑广场路段:该路段是新生报到人流集中路段,同时也是师生上下课及用餐期间人流高峰路段,非学校安排的集中送新生车辆禁止通行和停放。

2.学苑路桃苑学生公寓与东坡运动场路段、梅苑学生公寓与梅南运动场路段:请遵守现场交通指引顺向行驶,道路单侧有序停放;学苑路其他路段:请遵守现场交通指引顺向行驶,禁止车辆停放。

三、有关提醒

1.如遇特殊情况需通行交通管制路段的,请联系保卫处24小时值班电话:83590110

2.新生报到期间,建议教职工将车辆停放在学院区或公共教学区。中午校内用餐建议就近或步行前往餐厅用餐。

感谢您的理解与支持!


保卫处   

2023825